Cheat The Sims 3 (part 3) >> menambah lifetime happiness points

Posted: January 20, 2011 in Cheat, THE SIMS 3
Tags: , , , , , , ,

Inilah cheat yang hasilnya paling keren (menurut saya)..

hehehee..

mengapa? Karena menambah jumlah lifetime happiness points bukanlah hal yang mudah, tiap keinginan rata-rata hanya menambah 300an lifetime happiness points..

apa itu lifetime happiness points?

lifetime happiness points adalah point yang bisa didapatkan dengan memenuhi keinginan-keinginan active sims anda..

lifetime happiness points bisa ditukar dengan reward-reward yang harganya mulai 5.000 points sampai 70.000 points..

lifetime happiness tab bisa ditemukan di playmode disebelah kanan (yang bergambar treasure chest = kotak harta karun)

Dibawah ini adalah cara menambah lifetime happiness points (ikuti sesuai langkah-langkah dan jangan ada yang terlewat) :

1. Mulailah permainan The Sims 3 anda seperti biasa (double click icon the sims 3 pada laptop atau PC anda)

2. Berhentilah pada bagian pemilihan keluarga, JANGAN masuk ke salah satu keluarga anda atau JGN masuk ke playmode

3. Tekan dan tahan ctrl+shift+c (untuk memunculkan cheat tab pada bagian atas desktop)

4. Ketikkan ‘testingcheatsenabled true’ (TANPA tanda kutip) kemudian tekan enter

5. Masuklah ke salah satu active household atau keluarga anda

6. Pilihlah salah satu active sim anda dan buka bagian Lifetime Happiness tab

7. Tekan dan tahan tombol ctrl, left-click pada daerah diantara gambar kotak harta dan angka yang menunjukan jumlah lifetime happiness points anda

Setiap click menambah 500 lifetime happiness points :D

Memang lebih ribet daripada cheat-cheat yang lain, tapi cukup mudah kok :D

untuk informasi, cheat ‘shaazam’ yang diinformasikan berfungsi pada web game lainnya TIDAK berfungsi..

nahh,, selamat mencoba :D

About these ads
Comments
  1. evan says:

    wah nice info…
    cheat ‘shaazam’ itu tdk fungsi udh gw cb…, haha.

  2. Dannyar says:

    Wah , info yang menarik ya , dari kemarin nyari gak ketemu2 akhirnya ketemu juga . Terimakasih Infonya :)

  3. eki says:

    apa beneran bisa di pake?

  4. kim says:

    perlu di ingat teman2… cheat “testingcheatsenabled true” harus di masukkan saat main menu / town.. bukan saat bermain dengan salah satu household :)

  5. Zaka says:

    Thanks infonya!!
    100% Berfungsi

  6. Rendra says:

    mantap cuy. berfungsi.hha
    main main ke tempat saya bro di welgambrut.com

  7. adil tigo abdillah says:

    ak sih dah tau tapa kemarain aku coba ga bisa karena belum tak kasih kata ‘true’

  8. rafi says:

    Kerreeeeenn bgt! thx yaaa

  9. edo says:

    ada nggak cheat biar semua energy fun hunger dll bisa langsung ijo smua?

  10. @specialjhe says:

    makasih yaaaaaaaaaaaaaaaaa :D :D
    nambahin aja buat @edo carany cheat biar energy ijo smua, sama km ketik cheat testingcheatsenabled true terus enter, terus tahan ctrl ATAU shift (aku agak lupa) terus klik kanan di kotak pos rumahmu.. terus ‘make needs statics’ SELAMAT MENCOBA :)

  11. Zuhair Kemal says:

    Makasih infonya meeennn…!!! :D

  12. Berfungsi kok, saya ud nyoba berkali2 malahan, tmn saya ada yg nyoba juga bisa kok.. Yg penting ikuti langkahny, jgn ada yg kelewat :)

  13. Zuhair Kemal says:

    Mau tau gak cheat uang the sims 3 itu apa? baiklah akan saya beritahu :D,
    Motherlode =50.000 simoleons
    kaching = 1.000 simoleons
    bagaimanaaa…??…, silakan dicoba… :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s